您现在的位置:首页 > 党建园地 > 支部建设
中心召开2018年度基层党建“书记项目”动员部署工作会议
发布时间:2018-03-07 10:11:56

为了深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,回应苏州教育工委关于“聚焦党建”、服务基层、服务大局工作部署,3月6日下午,中心党支部召开全体党员会议,对2018年度基层党建“书记项目”进行动员部署。
       会议首先由支部组织宣传委员解问鼎老师介绍“书记项目”的整体情况,即每位党员选择一所学校或一个区域,通过监测结果研究,诊断突出问题,开展基于数据追踪分析的跟进式微监测活动,带动学校骨干教师共同开展深度研究和实践探索,促进学校教育质量的提升。
       其次,解老师对下阶段“书记项目”工作重点任务进行了详细分析。每位党员要把“书记项目”融入到日常服务学校的工作中去,结合当前我们在做的学校监测反馈报告、区域综合分析报告修订、2017微监测收集和审稿等工作,突出“党建+微监测”,通过教育质量监测保障学校教育工作坚持立德树人的正确方向。
       最后,由中心支部罗强书记作动员讲话。罗书记强调了“书记项目”的重要性,强调要把该项目作为“聚焦党建”的抓手来落实和推进,每位党员同志都要牢记使命、立足岗位、发挥专长、服务学校,助推学校教育质量的持续提升。

责任编辑:xsz

上一篇:苏州市教育质量监测中心等直属事业单位学习宣传贯彻十九大精神
下一篇:党建引领学校发展微监测书记项目—苏州市草桥中学监测结果解读研讨会顺利召开