您现在的位置:首页 > 党建园地 > 支部建设
苏州市教育质量监测中心党支部组织开展党的二十大专题宣讲学习活动
发布时间:2022-12-16 15:11:04

为扎实开展党的二十大精神学习宣传贯彻活动,2022年12月15日上午,苏州市教育质量监测中心党支部邀请苏州科技大学马克思主义学院肖建副书记、副院长来为中心全体党员干部做了题为《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》党的二十大精神学习宣讲报告。

讲座(肖健).jpg

肖建教授用幽默的语言,深刻地理解,给中心党员干部介绍了党的二十大的基本情况,并结合自己的学习体会从大会主题、“三个务必”“三件大事”“第二个答案”等十四个方面,对党的二十大报告中的“三个板块”“十五个部分”内容展开详细解读。
       肖教授讲座完毕,中心主任、党支部书记王开东同志结合参加的书记轮训学习,谈了自己的认识。王书记指出,肖教授的解读全面而突出重点,生动形象又高屋建瓴,党的二十大报告字字千钧、句句铿锵、事事振奋,应原原本本、逐字逐句深入学习,全面准确理解和把握党的二十大精神。
       随后,党支部支委、支部纪检委员宋一丹同志谈了自己党的二十大学习心得,并告诫全体党员要时刻保持清醒的头脑,克己自律,严于自察,永葆党员干部的清白。
       中心工作在全体党员干部的努力下2022年上了一个台阶,相信在党的二十大精神指引下,中心党员干部一定能继续勤勉努力、砥砺奋进,2023年再创新辉煌。
       最后,支部全体党员依次作了学习分享。

责任编辑:蔡榕

上一篇:苏州市教育质量监测中心党支部开展 “敢为、敢闯、敢干、敢首创”主题党日活动
下一篇:苏州市教育质量监测中心党支部召开 2022年度党支部书记述职及党员民主评议会