您现在的位置:首页 > 教育研究 > 交流培训
无锡市教育评估院同仁来中心交流工作
发布时间:2016-06-14 10:10:37

6月13日上午,无锡市教育评估院院长张平,无锡市教育局基础教育处副处长顾军,无锡市人民政府教育督导室督政处副处长谬惠忠一行6人来中心交流工作。市教育局人民政府教育督导室督政处李颖处长,监测中心殷建华主任、徐然副主任、薛瑾副主任参加了此次活动。
       会上,殷建华主任首先向到访的各位同仁表示热烈欢迎。他简要介绍了中心的机构设置、职能界定和监测业务概况,并详细解读了包括监测工具的研发、监测结果应用在内的重难点环节,同时深入阐述了开展区域教育质量监测的政策依据及其对于促进区域教育质量提升的重要意义。随后,李颖处长就苏州市人民政府教育督政处近年来在教育现代化监测工作中的经验作了分享,从顶层设计、实施评价和结果应用三个层面深入剖析了苏州市政府教育目标责任履行情况考核监测项目。会议最后,双方就区域教育质量监测体系的构建、区域教育发展评价及督政策略研究进行了深入而热烈地探讨,并表达了加强长期、深入合作的共同愿望。

`.jpg

(责任编辑:yzy)

上一篇:中心赴京参加中小学教育质量综合评价改革实验工作专题培训