您现在的位置:首页 > 党建园地 > 支部建设
弘扬五四精神,演绎青春风采,献身监测事业——学习习近平总书记致清华大学建校105周年贺信和考察中国科技大学重要指示精神
发布时间:2016-05-04 23:03:47

5月4日下午,市教育质量监测中心党支部在办公楼三楼会议室以交流讨论学习心得的方式与中心青年员工共庆“五四青年节”。
       会上党员和青年员工分别就学习习近平总书记致清华大学建校105周年贺信和考察中国科技大学时重要讲话精神的体会,联系自己的工作实际做了交流发言。宋一丹、羊子轶、罗九同等同志从教育监测工作的重要性、价值取向和自身专业发展等角度,精彩陈述了年轻教育工作者视野下苏州教育质量监测工作的“可为”、“何为”之处。“心中有阳光、脚下有力量”;“青春为监测工作提供了无限可能”;“仰望星空和脚踏实地”是他们对于青春的无悔承诺。
       支部书记殷建华同志在总结时指出,苏州教育质量监测中心是苏州教育领域最年轻的一支专业队伍,中心的青年党团员是中心的未来。以这样的方式庆祝五四青年节,就是要以青年人自己的节日为契机,引导全体党团员将思想理论学习和自己的实际工作结合起来,激发党员教育工作者的责任感和使命感,发挥好年轻人的优势,在教育评价、监测领域不断提升自己的服务能力和服务意识,增强专业自信力、实践创新力和责任担当意识,用自己的作为演绎青春风采,用自己的作为让中心不断精彩,用自己的作为让党徽熠熠生辉!

无标题.png

(责任编辑:ljt)