您现在的位置:首页 > 监测动态 > 监测实施
中心召开2019年义务教育学业质量监测实施区域工作培训会议
发布时间:2019-08-29 14:40:06

为了更好地落实2019年度苏州市义务教育学业质量监测工作,中心于8月28日下午召开监测实施区域工作培训会议,中心罗强主任、薛瑾副主任、苏州市教育考试院杨佳颖副书记、各市(区)监测负责人以及招考办负责人等参加了此次培训会。
       本次培训会由薛瑾副主任主持。会议第一项议程,主要由中心实施部副主任于飞飞给大家详细讲解了今年区域监测实施的工作要求、测试组织、区域监测工作组织、注意事项、温馨提醒等,确保各市(区)监测实施负责人以及招考办负责人全面了解此次监测工作的具体流程、时间节点和工作要求。
       第二项议程,由苏州市教育考试院党支部杨佳颖副书记向大家说明此次测试考务工作的相关要求,希望各个区域思想上高度重视此项工作,严格各项考务纪律,对照相关规范标准,严格执行考试规定,高标准严要求做好此项工作。
       会议最后,中心罗强主任从学业质量测评体系、教育质量实证研究模式、预警机制、自我改进系统、监测项目延展五个方面对于本次监测工作进行了详细介绍,并且再次强调监测工作规范实施的重要性,呼吁大家齐心协力,一同做好本次监测实施组织工作。
       通过本次培训会,既明确了区域层面在监测实施过程中所应承担的职能,又理清了大家的工作思路,为今年监测工作的顺利实施打下了坚实的基础。

责任编辑:XSZ

上一篇:2020年苏州市义务教育学业质量监测实施工作顺利完成
下一篇:中心召开2019年义务教育学业质量监测实施工作直属学校培训会议