您现在的位置:首页 > 监测动态 > 监测实施
中心召开2019年义务教育学业质量监测实施工作直属学校培训会议
发布时间:2019-09-04 09:03:37

为了更好地开展2019年度苏州市义务教育学业质量监测工作,9月3日下午,中心召开了监测实施工作直属学校培训会议。中心罗强主任、薛瑾副主任、市直属学校监测负责人等参加了此次培训会。
        本次培训会由中心薛瑾副主任主持。薛主任首先对市直属学校监测负责人长期以来对监测工作的大力支持表示衷心的感谢;随后,薛主任从教育质量监测工作的重大意义和对苏州教育的战略需要等方面,论述了本次监测的重大意义,希望各学校高度重视、认真落实、积极配合,做好本次监测工作的各项工作。
        会议第二项议程,主要由中心实施部副主任于飞飞详细介绍今年区域监测实施的工作要求、测试组织、直属学校监测工作组织、注意事项、温馨提醒等,确保各直属学校监测实施负责人全面了解此次监测工作的具体流程、时间节点和工作要求等。
        会议最后,中心罗强主任从学业质量监测的意义、监测实施的注意要点以及监测的保密性特点等方面对于本次监测实施的重点进行说明,并且再次强调监测工作规范实施的重要性,希望各个学校齐心协力,共同做好本次监测实施组织工作。
        本次培训会议,既明确了各直属学校在监测实施过程中的规范流程和组织实施工作,又理清了大家的监测工作思路,为今年监测工作的顺利实施打下了坚实的基础。

责任编辑:XSZ

上一篇:中心召开2019年义务教育学业质量监测实施区域工作培训会议
下一篇:2019年苏州市义务教育学业质量监测实施工作顺利完成