您现在的位置:首页 > 教育研究 > 课题研究
中心组织召开苏州市中小学教师师德性调查研究专题工作会议
发布时间:2017-11-21 16:05:48

为更加科学地构建中小学教师职业道德评价指标体系,了解苏州中小学教师的师德风貌,11月20日,市教育质量监测中心组织召开了苏州市中小学教师德性调查研究专题工作会议,市属相关单位和学校代表参加了此次会议。
      本次会议由上海师范大学教育学院刘次林教授主持。刘次林教授首先就本次会议的主要目的及苏州市中小学教师职业道德调查项目进展情况作了简要介绍,随后详细介绍了苏州市中小学教师职业道德评价指标框架和调查工具,以便与会老师更加全面准确地了解此次专题工作会议的具体内容。
      会上,各参会老师代表就此次苏州市中小学教师职业道德评价指标框架和调查工具进行了热烈的讨论,并提出了宝贵的意见,为下一步工作的顺利开展奠定了良好的基础。

责任编辑[wxy]