您现在的位置:首页 > 教育研究 > 交流培训
上海市静安区教育学院代表团莅临中心考察交流
发布时间:2020-10-21 09:28:41

10月20日下午,上海市静安区教育学院代表团一行在陈青云院长带领下来中心考察交流,中心主任罗强、副主任薛瑾、办公室负责人羊子轶进行接待与交流。
       代表团在中心罗强主任的陪同下参观了中心办公楼,考察了解了中心各部门的工作职能和运作情况。在随后的交流会上,罗主任首先向到访的各位同仁表示热烈欢迎。接着,他以“高品质监测助力苏州教育质量提升”为题,围绕苏州市义务教育学业质量监测的经验进行了分享。罗主任重点解读了苏州基于专业思维的积极主动的探索方式,并围绕质量监测的指标体系构建、测评工具研制、实施方式及阅卷流程、监测报告呈现、数据挖掘及反馈等结果运用方面的动态改进向与会人员作了全面而细致的讲解。
       最后,代表团对中心六年来的工作成果给予高度赞扬,并希望今后两地在区域教育监测评估等领域加强交流和业务合作,对此罗主任给予了积极地回应。

责任编辑:YZY

上一篇:高研班纪实④丨苏州市首届教育测评高研班第2期研修活动如期而至